게임얘기 스포 상관없이 합니다!

모여봐요 동물의 숲
기본전신
동숲도 게임이긴해서
근데 지금 거의 야생의 숲임 개발 덜 된 섬
자연적이고 좋네

타래 작성일 :

산세

아니 ㅅㅂ 게가 제철이래서 잡으러 갔는데 지금 게 빼고 다잡음!!!!!!
미쳣냐고!!!!!

원래 잡으려고 했던거: 게
지금까지 잡은거: 갯민숭 달팽이, 빙어, 진주조개, 가리비, 불가사리, 미역, 말미잘, 소룽? 여튼 고둥
못잡은거: 게

ㅅㅂ이게뭐고진짜

산세

잡은거 기증하고(여기에 없긴함) 아쿠아리움 구경함... 마음이 편해진다...나의 DIY 전자 코엑스

중성마녀

나와 다음에 진짜 보러 가자

산세

조아ㅠ 4월? 만기다림

산세

아니 ㅅㅂㅠ 게어이없음 퓨님이 게 외주 맡아주셨는데 생물이라 못가져감!!!
그래서 내 섬 문열어드리고 받으려고 했는데 자랑만 됨ㅠ 기증도 안됨씨바아아 그럴거면 왜 기증자 이름 적어놓는건데 어짜피 내가 기증하는거ㅠㅠㅠ 하띠발 게어이없음 게빡침 게황당 거의 퓨트와 산트

퓨트: 오세여
산트: 안 집어가져요!!
퓨트: 제가 갈게여!!
산트: 문 열었어요!!
퓨트: 자랑밖에 안대여!!

산세

드디어 게 잡음!!!!!!!!!!!!!!!!
아오!!!!!!진짜 가리비는 느린거였다 게빨라진짜 3분동안 추격전끝에 하나잡고 옆에 있던게 게여서 또 하나 잡음 미친새키

SKIN BY ©Monghon
arrow_upward